Главная страница - Клиентам

Информация для автомобилистов и клиентов АваркомОРГ

В соответствии с Федеральным законом «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» №324-ФЗ от 21.11.2011г., а также в связи с социальной ориентированностью нашей организации, аварийные комиссары имеют право фиксации и полного оформления дорожно-транспортных происшествий без участия сотрудников ГИБДД. Помимо этого комиссары АваркомОРГ оказывают полную правовую и психологическую поддержку участникам ДТП.

Что важно знать

Нужно ли извещать свою страховую, если обратился в страховую виновника ДТП?

Нет, законом это не предусмотрено.

Что делать, если выплаты от страховой компании недостаточно для восстановления ТС

Оформляя страховой полис, автомобилисты полагают, что раз при наступлении страхового случая им полностью будет компенсирован ущерб. Но, приобретая страховой полис (ОСАГО), автомобилист страхует свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не автомобиль. Далеко не все автолюбители знают об это. Страховые компании, пользуясь юридической некомпетентностью страхователя производят минимальное страховое возмещение или же вообще отказывают в выплате. Оптимальные размер страховой выплаты можно определить благодаря независимой автотехнической экспертизы. В ней четко прописана стоимость восстановительного ремонта ТС.

Если страховая компания произвела неполную страховою выплату, то единственное верное решение-подать на страховую компанию в суд.

Если страховая компания просит принести протокол

Согласно закону об ОСАГО вы обязаны предоставить в ГИБДД только извещение о ДТП и докуметы , выданные ГИБДД. Это справка о ДТП. Есл от Вас требуют принести дополнительные документы, то это незаконно. Вы можете обратиться в один из наших офисов. Мы организуем проведение независимой оценки и поможем получить выплату со страховой компании. Все расходы мы берем на себя и после компенсируем их за счет страховой компании.

ОСАГО при обоюдной вине

Выплата должна быть произведена в размере 50% от суммы причиненного ущерба, так как виновными признаны обе стороны. С документами из ГИБДД обращайтесь к нам, мы проведем независимую оценку и потребуем произвести выплату от страховой компании.

Ураганным ветром повреждена дверь при открытии, является ли это страховым случаем по КАСКО ?

В судебном порядке возможно взыскать сумму причиненного ущерба со страховой компании. Для этого Вам нужно обратиться к нам, а мы в свою очередь проведем независимую оценку и представим в суде ваши интересы.

Необходима консультация?


Стоимость услуг АваркомОРГ

Стоимость зависит напрямую от выбранной услуги и  удаленности ДТП от Липецка. в зависимости от зоны стоимость варьируется.
Зона «Город»

от 990 рублей

Зона «Пригород»

от 1390 рублей

Вне зоны

от 1390 рублей

Оформить ДТП можно БЕСПЛАТНО

Обратившись в АваркомОРГ и заключив договор на комплексное обслуживание, вы сможете получить наши услуги бесплатно, а также минимизировать риски, связанные с неправильными или заведомо-ложным оформлением ДТП, что повлечет большие финансовые потери вдальнейшем. АваркомОРГ проконтролирует правильность заполнения бланка, а также сможет оказать юридическую поддержку на всех этапах разбирательств, связанных со случившимся. Позвольте нам помочь Вам!

Все услуги АваркомОРГ

Отзывы о нашей работе

— Прекрасная работа! Быстро, профессионально, доброжелательно! Большая благодарность комиссару на Чёрный Киа Т631АУ.
Марина 06/10/2020
— Хотела поблагодарить водителя Сергея (автомобиль Белый Киа C088PB178) за высокий профессионализм и доброжелательность. Всё оперативно и очень качественно! Спасибо!
Нина 18/09/2020
— Все норм, цены и оперативность достойные. Объяснили, помогли с оформлением. дружелюбные
Артем 29/08/2020